Disclaimer Le risposte fornite tramite email da parte del Dott. Andrea Raspanti, sono rilasciate a puro scopo informativo e in nessun caso possono costituire la prescrizione di un trattamento, né sostituire il rapporto diretto con la stessa. Questo servizio non sostituisce la terapia. E’ bene ricorrere ad una valutazione presso lo studio per valutare attentamente la vostra patologia.

Privacy

1. Premessa:
Ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”),relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, l’amministratore di www.epatologo.com, in qualità di Titolare del trattamento, informa che il trattamento dei dati personali allo stesso forniti ed acquisiti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti.

2. Fonte dei dati personali:
la raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento di un contatto dalla sezione “contatti” e tramite le email da lei inviate.

3. Finalità del trattamento:
I dati personali forniti sono necessari ai fini della conclusione e della gestione del rapporto di incarico professionale e per gli adempimenti di legge previsti;
I dati personali possono essere trattati per le seguenti finalità:
a. contatti dal sito www.epatologo.com;
b. ricerche e statistiche anonime dello studio.

4. Periodo di conservazione dei dati
La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata dell’incarico professionale conferito e per ulteriori anni 5.

5. Modalità di trattamento dei dati:
in relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

6. Facoltatività del conferimento dei dati:
il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile attuare tutte le finalità sopra indicate.

7. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati:
i suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli amministratori, individuati quali Incaricati del trattamento.

8. Diritti dell’Interessato:
la informiamo che il Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato agli artt. 11 e 12 del “GDPR”;

a. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

b. In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:
– Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);
– Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);
– Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
– Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);
– Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
– Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679);
– Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n.2016/679);
– Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).

9. Data Protection Officer (art. 37 ss.) [Titolare e Responsabili del trattamento]:
il Data Protection Officer (responsabile della protezione dei dati personali – DPO), di cui alla presente Informativa, è il Dott. Andrea Raspanti, con sede VIA BERTACCIOLA 65, 20813 BOVISIO MASCIAGO (MB). Il titolare, Dott. Andrea Raspanti, ha designato quale Responsabile del trattamento, se stessa che è anche responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti.
Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si inviata a presenteare eventuali richieste per l’esercizio dei premessi diritti nelle seguenti modalità:
– mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo email a info @ epatologo.com
oppure con lettera raccomandata a/r all’indirizzo della sede dello studio medico.

Share This

Condividi!

Condividi questa pagina con i tuoi amici!